Batata Rendang é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $2.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 378 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue capim-limão, batata, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), Nova Receita De Rendang De Batata E Feijão Verde, e Beef Rendang para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje em uma frigideira antiaderente e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto, por quinze ou mais minutos, até que o leite tenha reduzido um pouco e redemoinhos de óleo comecem a aparecer na superfície.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Corte a parte aromática do capim-limão em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
2
Coloque o capim-limão cortado, chalotas, alho, açafrão, galanga e pimentões em um pequeno processador de alimentos. Pulse até que a consistência seja robusta-suave, adicionando uma colher de chá ou mais de água, se necessário, para que a pasta se mova.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Galanga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Acafrao
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a pasta ao leite de coco depois de ferver por 15 minutos; em seguida, cozinhe por 30 minutos ou mais, até que o líquido tenha reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Enquanto o leite de coco está fervendo, esfregue as batatas e corte-as na metade com uma faca. Quando o leite de coco diminuir pela metade, adicione as batatas e cozinhe, descoberto por 30 a 45 minutos, até que o único óleo seja deixado na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Reduza o fogo para baixo e refogue as batatas no óleo de coco restante. Continue a refogar, mexendo as batatas a cada 5 minutos, até que as peles estejam bem douradas—cerca de 30 minutos a mais. Deixe o prato descansar por alguns minutos e sirva.