Rendang Batata

Rendang Batata
Batata Rendang é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $2.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 378 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue capim-limão, batata, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), Nova Receita De Rendang De Batata E Feijão Verde, e Beef Rendang para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje em uma frigideira antiaderente e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto, por quinze ou mais minutos, até que o leite tenha reduzido um pouco e redemoinhos de óleo comecem a aparecer na superfície.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Corte a parte aromática do capim-limão em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2
Coloque o capim-limão cortado, chalotas, alho, açafrão, galanga e pimentões em um pequeno processador de alimentos. Pulse até que a consistência seja robusta-suave, adicionando uma colher de chá ou mais de água, se necessário, para que a pasta se mova.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a pasta ao leite de coco depois de ferver por 15 minutos; em seguida, cozinhe por 30 minutos ou mais, até que o líquido tenha reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Enquanto o leite de coco está fervendo, esfregue as batatas e corte-as na metade com uma faca. Quando o leite de coco diminuir pela metade, adicione as batatas e cozinhe, descoberto por 30 a 45 minutos, até que o único óleo seja deixado na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Reduza o fogo para baixo e refogue as batatas no óleo de coco restante. Continue a refogar, mexendo as batatas a cada 5 minutos, até que as peles estejam bem douradas—cerca de 30 minutos a mais. Deixe o prato descansar por alguns minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista