Renee's Pear Crisp
A batata frita da pera de Renee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 355 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear Crisp, Pear Crisp, e Pêra Cranberry Crisp.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe as peras para cobrir o fundo da assadeira; regue com manteiga derretida e xarope de bordo.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco, a canela, a noz-moscada e o extrato de baunilha em uma tigela.
Corte a manteiga amolecida na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, adicionando mais farinha, se necessário.
Polvilhe a cobertura sobre as peras.
Asse em forno pré-aquecido até que as peras estejam borbulhando e a cobertura fique crocante, cerca de 30 minutos.