Repolho

Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de repolho. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 80 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte, cenoura, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receitas de salada de repolho (melhor salada de repolho vegetal de Inverno), KFC Coleslaw Copycat Coleslaw, e KFC Coleslaw Copycat Coleslaw.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Salgue generosamente o repolho e escorra em uma peneira por 3 horas. Enxaguar abundantemente e secar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes, exceto o repolho e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata para combinar uniformemente. Misture o repolho e a cenoura com o molho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista