Repolho Abobrinha Borscht
Repolho abobrinha Borscht pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 16 e custa 57 centavos por porção. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de cebola, erva daninha, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Borscht De Repolho Roxo, Borscht de beterraba e repolho roxo, e Borscht Repolho Russo.
Instrucao
Coloque os ossos da sopa e a água em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 40-45 minutos.
Adicione o repolho, as batatas, as cenouras, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
Coloque anis em uma espessura dupla de gaze; traga cantos de pano e amarre com barbante para formar um saco.
Adicionar ao stockpot. Cozinhe, descoberto, por 2-1/2 a 3 horas.
Retire a carne dos ossos da sopa; descarte os ossos e adicione a carne à sopa. Junte as abobrinhas e as beterrabas. Cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Remova o saco de especiarias antes de servir.