Repolho Afogado: Verza Affogata
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal hor d'oeuvre? Repolho afogado: Verzan Affogata pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $1,7 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Se tiver sal e pimenta, azeite, vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Tente Fattisu di Verza: Pastéis de couve rústica, Verza stufata (Couve-lombarda refogada), e Tortan Ahogada (Sanduíche De Carne Afogada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a pancetta ou bacon, cebola, alecrim e alho e misture bem com uma colher ou à mão para combinar. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, misture a mistura com o óleo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione o repolho e mexa para cobrir com a mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje o vinho. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.