Repolho Assado

Repolho Assado
Repolho assado requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Este prato tem 243 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, molho de churrasco, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Repolho assado com temperos de Santa Fé, Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s, e Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor.

Instrucao

1
Repolho Parboil por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Adicione o bacon e a cebola à frigideira e cozinhe até começar a dourar, mas permanecer macio; cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra o bacon e a cebola em uma peneira sobre uma tigela e reserve os pingos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte o núcleo do repolho cerca de 3 polegadas para baixo em direção ao centro e em um círculo com cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Polvilhe e esfregue o tempero da casa no repolho. Com uma escova de pastelaria, pincele as gotículas de bacon reservadas em todo o repolho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Adicione o molho de churrasco à tigela com o bacon e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misturar. Encha o repolho com esta mistura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Crumble um pedaço de folha de alumínio em um anel de cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque o anel em cima da grelha e coloque o repolho por cima.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos. Quarto de repolho com uma faca quando pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista