Repolho Assado
Repolho assado requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Este prato tem 243 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, molho de churrasco, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Repolho assado com temperos de Santa Fé, Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s, e Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor.
Instrucao
Repolho Parboil por 20 a 30 minutos.
Adicione o bacon e a cebola à frigideira e cozinhe até começar a dourar, mas permanecer macio; cerca de 3 a 5 minutos.
Escorra o bacon e a cebola em uma peneira sobre uma tigela e reserve os pingos.
Corte o núcleo do repolho cerca de 3 polegadas para baixo em direção ao centro e em um círculo com cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Polvilhe e esfregue o tempero da casa no repolho. Com uma escova de pastelaria, pincele as gotículas de bacon reservadas em todo o repolho. Reservar.
Adicione o molho de churrasco à tigela com o bacon e a cebola.
Misturar. Encha o repolho com esta mistura.
Crumble um pedaço de folha de alumínio em um anel de cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Coloque o anel em cima da grelha e coloque o repolho por cima.
Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos. Quarto de repolho com uma faca quando pronto para servir.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.