Repolho assado com temperos de Santa Fé
Repolho assado com temperos de Santa Fé pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentas jalapeño, linguiça de Peru, lascas de madeira de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Churrasco Santa Fe Frango Sanduíche, Santa Fé NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fé, e Mexilhões com temperos tailandeses.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora.
Para preparar a grelha para grelhar indireto, coloque uma panela de papel alumínio descartável no centro da grelha. Arrume o carvão ao redor da panela; aqueça em fogo médio. Amasse um pedaço de papel alumínio de 12 polegadas de comprimento com as mãos para formar um anel de 3 polegadas.
Coloque o anel da folha na grelha sobre a assadeira.
Corte o núcleo do repolho para criar uma cavidade em forma de cone com cerca de 4 polegadas de largura e 3 polegadas de profundidade. Descarte o núcleo.
Coloque o repolho, com o lado da cavidade para cima, em anel de papel alumínio.
Polvilhe a cavidade com pimenta e sal.
Remova as tripas da salsicha. Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola, o alho e o jalapeo à frigideira; refogue por 3 minutos ou até dourar levemente. Junte o molho de churrasco. Colher a mistura de salsicha na cavidade no repolho. Repolho da barraca frouxamente com folha de alumínio adicional.
Disponha metade das lascas de madeira sobre as brasas. Cubra a grelha e grelhe 40 minutos ou até ficar macio quando perfurado com um espeto.
Adicione lascas de madeira adicionais e carvão, conforme necessário.
Retire o papel alumínio do topo do repolho e grelhe mais 50 minutos ou até dourar.
Remova quaisquer folhas secas ou carbonizadas. Apresentar repolho recheado inteiro, depois cortado em fatias.