Repolho, cenoura e pimentão salada de repolho

Repolho, cenoura e pimentão salada de repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente repolho, cenoura e pimentão. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Repolho Roxo E Cenoura Salada De Repolho, Repolho, cenoura e abacaxi salada de repolho, e Sopa De Cenoura Com Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande até misturar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o repolho, as cenouras e os ingredientes restantes à tigela e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista