Repolho com cominho

Repolho com cominho
Repolho com cominho requer em torno de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 106 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer repolho savoy, azeite, cebola e sementes de cominho. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Tentar Repolho Com Cominho, Repolho Savoy Com Cominho, e Repolho Dourado Dinamarquês Com Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o repolho em água fervente por 3 minutos até ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e cozinhe por 2-3 minutos até começar a amolecer e ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Polvilhe sobre as sementes de cominho e cozinhe por mais 2 minutos até perfumar. Junte o repolho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista