Repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha

Repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.48 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, 4 colheres de chá de tomilho, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Repolho de tomate triplo e feijão Cannellini, Sopa de cogumelos e cevada com feijão Cannellini e repolho, e Feijão Cannellini e salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as salsichas em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto cerca de 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola à frigideira e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as sementes de erva-doce, coentro e alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o repolho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o caldo e a mostarda; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o repolho esteja macio. Junte o tomilho picado, o sal e o feijão; cozinhe por 5 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista