Repolho com feijão branco, nabo e Pecorino

Repolho com feijão branco, nabo e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 7g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Se você tem sal kosher, nabo, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Couve de Bruxelas com feijão branco e Pecorino, Couve De Bruxelas Com Feijão Branco E Pecorino, e Feijão branco e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione nabo, tomilho, chalotas e 1/8 colher de chá de sal; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que os nabos estejam levemente macios, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, repolho, 1/4 xícara de água, vinagre e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o repolho esteja levemente murchado, mexendo ocasionalmente. Cubra uniformemente com queijo.