Repolho com feijão branco, nabo e Pecorino

Repolho com feijão branco, nabo e Pecorino
Repolho com feijão branco, nabo e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 7g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Se você tem sal kosher, nabo, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Couve de Bruxelas com feijão branco e Pecorino, Couve De Bruxelas Com Feijão Branco E Pecorino, e Feijão branco e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione nabo, tomilho, chalotas e 1/8 colher de chá de sal; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que os nabos estejam levemente macios, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
NaboNabo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, repolho, 1/4 xícara de água, vinagre e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o repolho esteja levemente murchado, mexendo ocasionalmente. Cubra uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista