Repolho Com Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho com manteiga. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 8. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem repolho savoy, um botão extra de manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas, Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s, e Milho amanteigado, como fazer milho amanteigado / milho s.
Instrucao
Retire todas as folhas externas duras do repolho.
Corte o repolho em quatro, retire o caule e corte cada quarto em pedaços finos, trabalhando no grão. Coloque 2 ou 3 colheres de sopa de água em uma panela larga, juntamente com a manteiga e uma pitada de sal. Deixe ferver, adicione o repolho e jogue em fogo alto, cubra a panela e cozinhe por alguns minutos. Misture novamente e adicione um pouco de sal, pimenta moída na hora e o botão de manteiga.
From Irish Traditional Cooking by Darina Allen, (C) 1995 (reimpresso em 2005)