Repolho Creme
Repolho creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, manteiga, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Tentar Repolho Creme Chinês, Repolho Creme Com Queijo Feta, e Sopa De Repolho Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione biscoitos e refogue até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Leve o repolho e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela grande. Cubra e cozinhe 5 a 7 minutos ou até ficar macio; escorra. Junte sal e pimenta; mantenha quente.
Derreta 1/4 xícara de manteiga na frigideira em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e borbulhar. Mexa o molho e os biscoitos no repolho.