Repolho Creme

Repolho Creme
Repolho creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, manteiga, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Tentar Repolho Creme Chinês, Repolho Creme Com Queijo Feta, e Sopa De Repolho Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione biscoitos e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Leve o repolho e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela grande. Cubra e cozinhe 5 a 7 minutos ou até ficar macio; escorra. Junte sal e pimenta; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Derreta 1/4 xícara de manteiga na frigideira em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e borbulhar. Mexa o molho e os biscoitos no repolho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista