Repolho Cremoso

Repolho Cremoso
Repolho cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 260 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, migalhas de pão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho cremoso e Salsicha, Sopa Cremosa De Repolho, e Repolho Sonhador Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1. de água e repolho para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire para toalhas de papel; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos. Mexa a farinha, o sal, a páprica e a pimenta nas gotejamentos até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque o repolho em um 1-qt não cultivado. assadeira. Cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe migalhas de pão e bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Asse a 400° por 15 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista