Repolho cremoso com maçãs e Bacon
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Repolho cremoso com maçãs e Bacon pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de maçãs granny smith, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, Galinha da Guiné Com Bacon, repolho e maçãs, e Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande e de fundo pesado ou forno holandês.
Adicione o bacon e cozinhe e mexa até que a maior parte da gordura seja processada, e o bacon esteja levemente dourado, mas ainda ligeiramente mole, cerca de 5 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira para uma tigela pequena; não escorra.
Despeje qualquer excesso de gordura de bacon na panela, de acordo com seu gosto.
Mexa a cebola na panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que a cebola fique translúcida.
Polvilhe o açúcar e junte o vinagre-fique para trás ou você ficará com o nariz cheio! Raspe os deliciosos pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o repolho, mexendo bem para combinar.
Cozinhe, descoberto, até que o repolho seja reduzido e comece a amolecer, 6 a 8 minutos. Junte as maçãs, o caldo e as sementes de coentro. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por pelo menos 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione mais caldo conforme necessário e continue cozinhando até que o repolho esteja macio, mas não desmoronando.
Pouco antes de servir, retire a tampa e junte o bacon com seus sucos. Cozinhe em fogo médio-alto até que qualquer líquido restante seja reduzido a um xarope e a mistura esteja bem quente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, misture a noz-moscada e dobre o creme de leite. Seu trato digestivo agradecerá.