Repolho Crocante Com Sementes De Papoula Da Nova Mesa Do Meio-Oeste

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho crocante com sementes de papoula da Nova Mesa Do Meio-Oeste. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango clássico e arroz selvagem Hotdish de ' A Nova Mesa Do Meio-Oeste, Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste, e Queijo batido à moda antiga com nozes e xarope de Porto da Nova Mesa Do Meio-Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe até dourar nas bordas, 3 a 4 minutos.
Deixe a manteiga descansar por um minuto. Em seguida, incline a panela e retire cuidadosamente a crosta superior solidificada com uma colher, tomando cuidado para remover o máximo possível dessa espuma branca rígida. Coloque em um prato pequeno.
Despeje a manteiga dourada clara em outro prato pequeno e despeje as borras marrons mais escuras no fundo da panela no prato que contém a espuma. Isso pode ser feito bem antes do tempo, mesmo um ou dois dias antes; ghee mantém-se bem na geladeira.
Prepare seus temperos, porque assim que o cozimento começar, ele será rápido.
Aqueça sua frigideira mais larga em fogo alto. Sério, deve ser quase comicamente oversize para essa quantidade de repolho. Se você não tem nada maior do que um regulamento 10-incher, você provavelmente deve cozinhar isso em dois lotes para evitar cozinhar—em vez de carbonizar levemente—o repolho.
Quando a frigideira estiver quente, adicione o ghee e o gengibre. O gengibre deve fritar imediatamente. Despeje o repolho e mexa.
Adicione o alho, tomilho, sementes de papoula, sementes de gergelim, sal e pimenta.
Espalhe o repolho uniformemente e continue a fritar em fogo muito alto, mexendo a cada 45 segundos ou mais, dando tempo ao repolho para caramelizar no fundo. Observe que ele realmente não queima, mas deixe ficar um pouco escuro nas bordas. Cozinhe até que o repolho tenha perdido o sabor cru, mas antes que fique completamente mole, cerca de 5 minutos.
Adicione a espuma de manteiga reservada, mexa para combinar, vire em uma travessa e sirva imediatamente.