Repolho Crocante Com Sementes De Papoula Da Nova Mesa Do Meio-Oeste

Repolho Crocante Com Sementes De Papoula Da Nova Mesa Do Meio-Oeste
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho crocante com sementes de papoula da Nova Mesa Do Meio-Oeste. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango clássico e arroz selvagem Hotdish de ' A Nova Mesa Do Meio-Oeste, Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste, e Queijo batido à moda antiga com nozes e xarope de Porto da Nova Mesa Do Meio-Oeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe até dourar nas bordas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe a manteiga descansar por um minuto. Em seguida, incline a panela e retire cuidadosamente a crosta superior solidificada com uma colher, tomando cuidado para remover o máximo possível dessa espuma branca rígida. Coloque em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a manteiga dourada clara em outro prato pequeno e despeje as borras marrons mais escuras no fundo da panela no prato que contém a espuma. Isso pode ser feito bem antes do tempo, mesmo um ou dois dias antes; ghee mantém-se bem na geladeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GheeGhee
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Prepare seus temperos, porque assim que o cozimento começar, ele será rápido.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
5
Aqueça sua frigideira mais larga em fogo alto. Sério, deve ser quase comicamente oversize para essa quantidade de repolho. Se você não tem nada maior do que um regulamento 10-incher, você provavelmente deve cozinhar isso em dois lotes para evitar cozinhar—em vez de carbonizar levemente—o repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Quando a frigideira estiver quente, adicione o ghee e o gengibre. O gengibre deve fritar imediatamente. Despeje o repolho e mexa.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
GengibreGengibre
GheeGhee
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho, tomilho, sementes de papoula, sementes de gergelim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
8
Espalhe o repolho uniformemente e continue a fritar em fogo muito alto, mexendo a cada 45 segundos ou mais, dando tempo ao repolho para caramelizar no fundo. Observe que ele realmente não queima, mas deixe ficar um pouco escuro nas bordas. Cozinhe até que o repolho tenha perdido o sabor cru, mas antes que fique completamente mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
EspalharEspalhar
9
Adicione a espuma de manteiga reservada, mexa para combinar, vire em uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista