Repolho De Outono E Borscht De Carne Defumada
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Repolho de outono e Borscht de Carne Defumada podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 197 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem tomates, repolho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Borscht com carne, Borscht Com Carne, e Repolho Vermelho Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o repolho em quartos longitudinalmente através do núcleo. Apare e descarte o núcleo de cada trimestre.
Corte o repolho transversalmente em fatias finas.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o repolho, a cebola, o alho e o sal e mexa para revestir os legumes com o óleo.
Despeje 1/2 xícara de água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho e a cebola estejam macios, 12 a 15 minutos.Junte o pastrami, o tomate, o vinagre e o açúcar.
Despeje água adicional suficiente para cobrir a mistura em cerca de 1 polegada e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para manter um fogo baixo. Passe a espuma que sobe até o topo do borscht. Cozinhe, descoberto, até que o repolho esteja muito macio e os sabores se juntem, cerca de 1 hora.
Sirva imediatamente, ou leve à geladeira, coberto, por até 5 dias.Experimente estas receitas de sopa na Food Republic:sopa de repolho agridoce com receita de endro
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