Repolho do Velho Mundo e cebola com Bacon

Repolho do Velho Mundo e cebola com Bacon
Repolho do Velho Mundo e cebola com Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, repolho, vidalia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Pierogies com repolho, Bacon e cebola, Repolho Salteado picante e cebola com Bacon, e Repolho Recheado Do Novo Mundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante; retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a cebola a gotejamentos quentes; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione repolho e adoçante; refogue 10 minutos. Misture o bacon, o sal e a pimenta reservados; retire do fogo. Cubra; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
classificação do carbo: 9
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista