Repolho E Cenoura Parmesão

Repolho E Cenoura Parmesão
Repolho e cenoura parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue cenouras frescas, suco de limão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Repolho tudo-em-um com feijão e cenoura, Repolho indiano e cenoura, e Repolho refogado e cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o repolho e a cenoura; cubra e cozinhe 5 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire do fogo; adicione o queijo e os ingredientes restantes e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista