Repolho e Macarrão

Repolho e Macarrão
A receita Cabbage and Noodles pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita rende 8 porções com 293 calorias , 9g de proteína e 17g de gordura cada. Por 70 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver macarrão de ovo, sal de alho, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 559 diriam que ela acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 65% no spoonacular . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Hot and Spicy Noodles With Vegetables , Noodles and Veggies With Peanut Sauce e Stuffed mushroom and Chow Mein noodles .

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Misture o macarrão de ovo; volte a ferver. Cozinhe, sem tampa, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Sementes De Gergelim Adicionais, OpcionalSementes De Gergelim Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra, volte para a panela e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar por igual, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
5
Coloque a cebola na frigideira com a gordura do bacon e cozinhe e mexa em fogo médio até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos. Misture o repolho e cozinhe e mexa até murchar, cerca de 5 minutos. Pique o bacon, adicione-o à frigideira e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10 minutos. Misture o macarrão e continue cozinhando apenas até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Cebola Doce, Cortada Em Tiras De 1/2 PolegadaCebola Doce, Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista