Repolho e milho Slaw com coentro e molho de laranja
Repolho e milho Slaw com coentro e molho de laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 166 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem concentrado de suco de laranja, mistura de salada de repolho, vinagre de arroz não temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 57%. Repolho E Milho Slaw Com Coentro E Molho De Laranja, Repolho picante Napa Slaw com molho de coentro, e Repolho Savoy E Radicchio Slaw Com Molho De Laranja De Sangue são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Bata o concentrado de suco de laranja, vinagre de arroz e óleo de canola em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. O curativo à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Sal E Pimenta
Vinagre De Arroz
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Misture a mistura de slaw, os grãos de milho, as cenouras, as tiras de pimentão vermelho, as cebolas verdes fatiadas e o coentro picado em uma tigela grande. Jogue com molho suficiente para revestir. Tempere o slaw a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal E Pimenta
Grãos De Milho
Cebola
Coentro
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Cenoura
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe repousar 15 minutos para que os sabores se misturem. Jogue novamente e sirva.