Repolho e radicchio salteados
Repolho e radicchio Stir-fry é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 50 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tem sementes de erva-doce, repolho de Napa, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Carne e repolho frite, Fritura de carne e repolho de uma panela (fácil + Paleo), e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o núcleo do repolho de Napa; descarte o núcleo.
Corte o repolho transversalmente em pedaços finos para fazer cerca de 2 quartos.
Corte o radicchio ao meio através do núcleo; remova e descarte o núcleo.
Corte o radicchio em pedaços finos para fazer cerca de 1 litro.
Coloque uma panela wok ou 5 a 6 litros em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o óleo de salada, o alho e o gengibre e a semente de erva-doce; mexa 30 segundos.
Adicione o repolho de Napa, o radicchio e o molho de soja; tampe a panela e cozinhe por 1 minuto.
Retire a tampa da panela e frite até que os legumes murchem, cerca de 2 minutos a mais. Misture metade do coentro picado e todo o óleo de gergelim.
Transfira os vegetais para uma travessa; polvilhe com o coentro restante e a semente de gergelim antes de servir.