Repolho e tomate Slaw com xerez-mostarda Viniagrette

Repolho e tomate Slaw com xerez-mostarda Viniagrette
Repolho e tomate Slaw com Sherry-mostarda Viniagrette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 240 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem tomate cereja, mostarda dijon, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Repolho e tomate Slaw com vinagrete de xerez-mostarda, Repolho quente em mostarda-manteiga de noz-pecã, e Repolho Slaw com molho de sementes de mostarda picante.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente no óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione repolho, cebolinha e tomate; misture para revestir com vinagrete. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 4 horas. Jogue antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
VinagretaVinagreta
TomateTomate
RepolhoRepolho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista