Repolho Em Iogurte Suave E Curry De Sementes De Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente repolho em iogurte suave e Curry de mostarda. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 254 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Uma mistura de asafoetida, óleo de canolana, açafrão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Slaw com molho de Semente de mostarda picante, Sablefish com Glace de mostarda suave, e Omelete De Curry Leve.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.