Repolho fácil "Unstuffed" de Marilyn Greenberg
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o repolho "não abafado" fácil de Marilyn Greenberg. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, gengibre, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Repolho Não Recheada-Refeição Fácil Com Baixo Teor De Carboidratos, Repolho Não Algemado, e Repolho Unstuffed De Um Pote para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes para as almôndegas em uma tigela grande e misture bem. Reserve a mistura.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione a sopa, 1 latas de sopa de água e o suco de limão, açúcar mascavo, sal e pimenta.
Misture bem e junte o repolho desfiado e as cápsulas de gengibre trituradas.
Usando as mãos, forme a mistura de carne em bolas com cerca de 1 polegada de diâmetro e adicione-as ao molho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°.
Transfira as almôndegas e o molho para uma assadeira de vidro de 13 polegadas. Cubra o prato e asse por 1 hora.
Coloque as almôndegas e o molho sobre arroz quente ou macarrão e sirva.
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