Repolho, feijão branco e sopa de batata
Repolho, feijão branco e sopa de batata é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Uma porção contém 261 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, repolho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar REPOLHO RÚSTICO, BATATA E SOPA DE FEIJÃO BRANCO, Sopa de repolho e Feijão Branco, e Sopa fácil de feijão branco e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho picado em azeite quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione as batatas, sal e pimenta. Junte o repolho, o caldo de galinha e o feijão cannellini e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 15 minutos. Cubra cada porção com queijo parmesão fresco raspado e um fio de azeite extra-virgem.
Sirva com torrada de alho.