Repolho, feijão branco e sopa de batata

Repolho, feijão branco e sopa de batata
Repolho, feijão branco e sopa de batata é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Uma porção contém 261 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, repolho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar REPOLHO RÚSTICO, BATATA E SOPA DE FEIJÃO BRANCO, Sopa de repolho e Feijão Branco, e Sopa fácil de feijão branco e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho picado em azeite quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as batatas, sal e pimenta. Junte o repolho, o caldo de galinha e o feijão cannellini e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 15 minutos. Cubra cada porção com queijo parmesão fresco raspado e um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Sirva com torrada de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista