Repolho frito

Repolho frito
Repolho frito requer cerca de 33 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, repolho, molho de soja leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala), Mexa O Repolho Frito, e Repolho frito.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue o repolho, a cebola e o pimentão em gotejamentos quentes em fogo médio-alto, 5 a 6 minutos ou até que o repolho fique crocante. Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 minutos. Cubra com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista