Repolho frito

Repolho frito
Repolho frito requer cerca de 33 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, repolho, molho de soja leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala), Mexa O Repolho Frito, e Repolho frito.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Refogue o repolho, a cebola e o pimentão em gotejamentos quentes em fogo médio-alto, 5 a 6 minutos ou até que o repolho fique crocante. Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 minutos. Cubra com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista