Repolho Frito Do Sul
A receita do repolho frito do Sul está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 197 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, repolho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Repolho Frito Do Sul, Bacon Do Sul-Repolho Frito, e Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala).
Instrucao
Coloque o bacon e o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o bacon esteja crocante.
Adicione o repolho, a cebola e o açúcar à panela; cozinhe e mexa continuamente por 5 minutos, até ficar macio.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.