Repolho Frito Pancetta
O repolho frito Pancetta é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 158 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem molho de soja leve, repolho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Pan Seared salmão com Pancetta repolho frito e tomilho Beurre Blanc molho, Reginetti com repolho Savoy e Pancetta, e Reginetti com repolho Savoy e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe até que a cebola fique translúcida, de 5 a 10 minutos. Cozinhe e mexa o repolho com a mistura de pancetta até amolecer ligeiramente, 5 minutos.
Adicione o molho de soja e o molho de pimenta; cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de mais 10 minutos.