Repolho Gratinado
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então dê uma chance ao Cabbage Au Gratin. Esta receita serve 6 pessoas e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína , 31g de gordura e um total de 379 calorias . Vá até a loja e pegue queijo americano, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Esta receita é apreciada por 51 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49% , o que é muito bom. Experimente o Curried Cabbage & Kale Gratin , o Vidalian Onion Gratin {Baked Bloomin' Onions} e o Bread Bowl Au Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. Unte uma assadeira de 23x33 cm.
Coloque o repolho em uma panela grande com água fervente. Cozinhe até ficar macio, escorra e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha, mexendo sempre. Adicione 2 xícaras de leite aos poucos. Mexa em fogo médio até engrossar.
Coloque o repolho em camadas no fundo da assadeira preparada.
Despeje 1/3 do molho branco sobre o repolho. Disponha seis fatias de queijo por cima. Repita, terminando com o molho branco.
Asse no forno a 190 graus C (375 graus F) por 45 minutos ou até borbulhar e dourar.
Deixe descansar por 5 minutos. Fatie e aproveite.