Repolho indiano e cenoura
A receita de repolho indiano e cenoura pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 17 minutos. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 65 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Se você tem repolho, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s, Couve-flor Indiana "Sabji" com ervilhas e cenouras, e Keema de carne indiana com cenouras e batatas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Getrank Gruner Veltliner Litro]()
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.