Repolho Indiano Exótico
Repolho Indiano exótico pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 220 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, açafrão moído, sementes de feno-grego e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 67%. Repolho Pappu-estilo indiano do Sul repolho dal-repolho s, Repolho Verde Indiano, e Repolho Indiano Temperado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Refogue o gengibre e a pimenta serrano por cerca de um minuto até ficarem macios. Tempere com cominho, cominho, erva-doce, mostarda, feno-grego, açafrão e asafoetida; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 a 30 segundos. Junte as vagens de cardamomo e o repolho. Tempere com sal e misture bem.
Despeje a água e o suco de limão, leve para ferver e cozinhe, coberto por 5 minutos.
Despeje o feijão sobre o repolho, tampe e cozinhe mais 2 minutos para reaquecer.
Retire a tampa e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 A 2 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.