Repolho Inteiro Recheado

Repolho Inteiro Recheado
O repolho inteiro recheado é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 133 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de arroz, dente de alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 92%, este prato é incrível. Rolinhos De Couve / Golabki / Couve Recheada, Rolinhos De Couve / Golabki / Couve Recheada, e Couve Recheada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do molho; Reserve. Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia; retire do fogo e escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixando um 1-in. casca e o núcleo intactos, cortar e cortar o interior do repolho. Para a carne, adicione 1 xícara de repolho picado, 1 xícara de molho, arroz, ovo, sal e pimenta; misture bem. Colher em casca de repolho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque 2 xícaras de água, o repolho picado restante e o molho restante em um forno holandês; misture bem. Adicione cuidadosamente o repolho recheado, com a carne voltada para cima. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que o repolho inteiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Retire o repolho para uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Misture o amido de milho e a água restante; adicione ao forno holandês. Levar a ferver, mexendo sempre; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Despeje sobre o repolho; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
7
Corte em fatias para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista