Repolho Inteiro Recheado
O repolho inteiro recheado é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 133 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de arroz, dente de alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 92%, este prato é incrível. Rolinhos De Couve / Golabki / Couve Recheada, Rolinhos De Couve / Golabki / Couve Recheada, e Couve Recheada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho; Reserve. Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia; retire do fogo e escorra.
Deixando um 1-in. casca e o núcleo intactos, cortar e cortar o interior do repolho. Para a carne, adicione 1 xícara de repolho picado, 1 xícara de molho, arroz, ovo, sal e pimenta; misture bem. Colher em casca de repolho.
Coloque 2 xícaras de água, o repolho picado restante e o molho restante em um forno holandês; misture bem. Adicione cuidadosamente o repolho recheado, com a carne voltada para cima. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que o repolho inteiro esteja macio.
Retire o repolho para uma travessa e mantenha aquecido.
Misture o amido de milho e a água restante; adicione ao forno holandês. Levar a ferver, mexendo sempre; ferver durante 2 minutos.
Despeje sobre o repolho; polvilhe com queijo parmesão.
Corte em fatias para servir.