Repolho na grelha
Repolho na grelha é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 196 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver tiras de bacon, pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Repolho na grelha, Como grelhar frango no fogão (método fácil de grelhar), e Repolho Pappu-repolho do Sul da Índia dal-repolho s.
Instrucao
Corte o repolho em quatro fatias; coloque cada um em um pedaço de papel alumínio de camada dupla (cerca de 18 pol. Praca).
Espalhe os lados cortados com manteiga.
Polvilhe com sal, alho em pó, pimenta e queijo parmesão. Enrole uma tira de bacon em torno de cada cunha. Dobre o papel alumínio ao redor do repolho e feche bem. Grelhe, tampado, em fogo médio por 40 minutos ou até que o repolho esteja macio, virando duas vezes.