Repolho Napa Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho de Napa em conserva. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 9 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Uma mistura de cenoura, sal grosso, repolho de Napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Repolho Napa Em Conserva Picante Chinês, Repolho napa em conserva com ameixas Umeboshi, e Napa Repolho Slaw.
Instrucao
Misture o repolho, a cenoura e o sal em uma tigela. Coloque o kombu em um recipiente estreito e reto (5 a 6 polegadas de diâmetro) e cubra com a mistura de repolho.
Corte um pedaço de papelão para caber apenas dentro do recipiente e coloque-o em um saco plástico selável. Repolho superior Com Rodada coberta de plástico e empilhe 4 a 6 libras de produtos enlatados por cima para pesá-lo. Chill repolho ponderado pelo menos 3 horas.
Descarte o kombu. Esprema o excesso de líquido do repolho e misture com shiso.
* O repolho pode ser ponderado até 1 dia.