Repolho Napa Em Conserva

Repolho Napa Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho de Napa em conserva. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 9 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Uma mistura de cenoura, sal grosso, repolho de Napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Repolho Napa Em Conserva Picante Chinês, Repolho napa em conserva com ameixas Umeboshi, e Napa Repolho Slaw.

Instrucao

1
Misture o repolho, a cenoura e o sal em uma tigela. Coloque o kombu em um recipiente estreito e reto (5 a 6 polegadas de diâmetro) e cubra com a mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
KombuKombu
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte um pedaço de papelão para caber apenas dentro do recipiente e coloque-o em um saco plástico selável. Repolho superior Com Rodada coberta de plástico e empilhe 4 a 6 libras de produtos enlatados por cima para pesá-lo. Chill repolho ponderado pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Descarte o kombu. Esprema o excesso de líquido do repolho e misture com shiso.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
KombuKombu
1
* O repolho pode ser ponderado até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista