Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzola
Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzolan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de gorgonzola, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Repolho Napa Refogado Com Cogumelos, Repolho napa com camarão seco (e cogumelos de palha), e Mexa O Repolho Napa Frito Com Cogumelos E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande e de fundo pesado em fogo alto até derreter.
Adicione cogumelos, chalotas e tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de 15 minutos (os cogumelos liberam líquido e depois dourarão quando o líquido evaporar). Tempere a gosto com sal e pimenta, depois deglaze pan com xerez, vermute ou vinho e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela até que o líquido tenha evaporado.
Transfira para um prato grande e reserve.
Limpe o forno holandês com uma toalha de papel, adicione 1 colher de sopa de manteiga e aqueça em fogo médio-alto até derreter.
Adicione fatias mais grossas de repolho (aquelas mais próximas do núcleo, o que levará mais tempo para cozinhar). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o resto do repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja completamente macio e toda a umidade evaporada, cerca de 12 minutos. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Mexa para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura de repolho para uma travessa e cubra com queijo azul esfarelado.
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.