Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzola

Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzola
Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzolan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de gorgonzola, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Repolho Napa Refogado Com Cogumelos, Repolho napa com camarão seco (e cogumelos de palha), e Mexa O Repolho Napa Frito Com Cogumelos E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande e de fundo pesado em fogo alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione cogumelos, chalotas e tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de 15 minutos (os cogumelos liberam líquido e depois dourarão quando o líquido evaporar). Tempere a gosto com sal e pimenta, depois deglaze pan com xerez, vermute ou vinho e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
VermuteVermute
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira para um prato grande e reserve.
4
Limpe o forno holandês com uma toalha de papel, adicione 1 colher de sopa de manteiga e aqueça em fogo médio-alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione fatias mais grossas de repolho (aquelas mais próximas do núcleo, o que levará mais tempo para cozinhar). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o resto do repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja completamente macio e toda a umidade evaporada, cerca de 12 minutos. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Mexa para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Transfira a mistura de repolho para uma travessa e cubra com queijo azul esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista