Repolho para churrasco da Gina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho de churrasco de Gina. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem vinagre de maçã, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Gina's espinafre Dip, Pão de milho crocante de Gina, e Gina's Butterscotch Sundae para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-baixo até que a gordura comece a renderizar, mas o bacon ainda não esteja crocante.
Adicione as cebolas vermelhas, maçãs, sal e pimenta, a gosto.
Refogue até a mistura amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o repolho e mexa até que comece a amolecer e murchar; tempere novamente com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o caldo de galinha e o vinagre de maçã e reduza em fogo médio-baixo. Cubra e mexa ocasionalmente até que o repolho esteja macio.
Depois que o repolho estiver cozido, retire a tampa e adicione o molho de churrasco do Neely. Vire o fogo para médio e deixe o líquido reduzir até ficar bom e xaroposo.
Transfira para uma tigela e cubra com um tapinha de manteiga.