Repolho Patch Pão
Precisa de um pão vegetariano? O pão de repolho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Repolho, Repolho Patch Salada De Repolho, e Repolho Patch Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. No liquidificador, misture o leite, o óleo, o ovo, o repolho, a cenoura, o aipo, a salsa, o mel e o sal; cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de fermento. Misture a farinha de trigo integral e a farinha multifuncional suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Perfure a massa para baixo. Vire para uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Forma em amores redondos.
Coloque em duas assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Cubra frouxamente com papel alumínio durante os últimos 10 minutos se o topo dourar muito rapidamente.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar.