Repolho Patch Stew

Repolho Patch Stew
Repolho Patch Stew pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 314 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, cominho moído, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Repolho Patch Stew, Repolho Patch Stew, e Repolho Patch Stew.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, doure a carne moída com a cebola.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra a gordura.
3
Combine feijão estilo rancho, cominho, alho, repolho e pimenta verde em panela de barro. Misture os tomates cozidos, o aipo, o molho picante, a água e a mistura de carne. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ranch DressingRanch Dressing
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cubra e cozinhe por 6 a 8 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista