Repolho picante, cenoura e Daikon Kimchi
A receita de repolho picante, cenoura e Daikon Kimchi está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida coreana. Este prato tem 135 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal marinho, pó de chile Coreano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Napa repolho e cenoura Kimchi, Kimchi (picles de repolho napa picante tradicional), e Kimchi / Kimchee / Gimchi (Repolho Picante Fermentado Coreano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro, dissolva o sal na água.
Adicione o repolho, a cenoura e o daikon. Cubra com um prato. Coloque uma folha de filme plástico no prato e cubra com uma panela pesada para manter os vegetais submersos.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que os vegetais estejam cobertos com 1 polegada de líquido, 2 horas.
Despeje o líquido e reserve. Lave levemente os legumes em uma peneira e escorra.
Transfira os legumes para uma tigela grande e limpa.
Adicione o alho, cebolinha, gengibre, pimenta vermelha e chile em pó e misture bem.
Embale bem os legumes em um frasco de 1 litro de boca larga; adicione o suficiente do líquido reservado para cobrir. Usando um pauzinho, retire quaisquer bolhas de ar. Pressione uma tigela pequena em cima dos vegetais para mantê-los submersos. Cubra frouxamente.
Deixe repousar em local fresco por 5 dias, adicionando mais líquido reservado conforme necessário para manter os vegetais cobertos.
Descarte qualquer líquido e sele o frasco. Leve à geladeira o kimchi por até 1 mês.