Repolho quente e feijão verde é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 632 calorias, 7g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue gengibre, tomate, semente de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com vinagrete de Bacon quente, Salada quente de batata Dijon com feijão verde, e Feijão verde e repolho 'Scandia'.
Instrucao
1
Em uma panela média, em fogo baixo, derreta a manteiga; adicione cebola, alho, gengibre, feno-grego, cominho, cardamomo, orégano, açafrão, manjericão e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Acafrao
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Morango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos; tensão através de uma malha fina peneira em uma tigela à prova de calor (pode ser armazenado em uma bem recipiente coberto na geladeira por 3 semanas).Para fazer a couve e o feijão-verde aqueça uma panela ou frigideira em fogo médio; derreta 1/2 xícara de manteiga temperada e adicione o repolho e a cebola cortada.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Receita Pizzocheri
Morango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
3
Refogue até que o repolho murche, cerca de 5 minutos; adicione tomates frescos, tomates enlatados, alho, sementes de mostarda, sementes de nigella, açafrão, berbere, cardamomo e gengibre.Cozinhe, em fogo baixo, até ficar macio e perfumado, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, prepare e tome banho de água gelada; leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde Picado
Para Temperar Carne
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
Berbere
Receita Pizzocheri
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o feijão verde à água fervente, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar claro e macio, 3 a 5 minutos; escorra imediatamente e mergulhe o feijão no banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra o feijão e dobre os tomates e a mistura de repolho; cozinhe por 10 minutos.Prove e ajuste para o sal.; sirva com pão ou arroz injera.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita Pizzocheri
Coberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta