Repolho quente em mostarda-manteiga de noz-pecã

Repolho quente em mostarda-manteiga de noz-pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho quente na manteiga de mostarda e noz-pecã. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 111 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma mistura de nozes, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mostarda Pecan Churrasco Slaw, Repolho Slaw com molho de sementes de mostarda picante, e Repolho e tomate Slaw com xerez-mostarda Viniagrette para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista