Repolho raspado e salada de Broto de Bruxelas
Repolho raspado e salada de Broto de Bruxelas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 81 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem couves de Bruxelas, maçã de galÃ, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Repolho roxo e salada raspada de Broto de Bruxelas, Salada De Broto De Bruxelas Raspada, e Salada raspada de Broto de Bruxelas com Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o repolho com os brotos, cebolinha e maçãs em uma tigela pequena.
Bata o leitelho com o vinagre e o óleo em uma tigela pequena separada.
Despeje o molho sobre a salada, adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture bem.
Frio, coberto, por cerca de 1 hora. Misture bem e tempere com sal e pimenta adicionais.