Repolho Recheado
Repolho recheado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 164 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 308 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de repolho, sal e pimenta, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Recheado.
Instrucao
Coloque a cabeça do repolho no freezer e congele durante a noite.
Retire do congelador, descongele e retire as folhas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a carne, o ovo, a cebola, o arroz, o sal e a pimenta.
Misture bem. Pegue um pequeno punhado e forme um pequeno rolo ou bola.
Coloque no centro de uma folha de repolho. Dobre as laterais da folha e role a bola para cima na folha.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Continue até que todo o recheio esteja esgotado.
Misture a sopa com uma lata de água de 1/2; despeje sobre o repolho recheado.
Asse descoberto a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora; baste frequentemente com o molho.