Repolho Recheado

Repolho Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o repolho recheado. Esta receita faz 6 porções com 918 calorias, 45g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, folhas de tomilho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Inteiro Recheado, e Repolho Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho, aqueça o azeite em uma panela grande, acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo por 8 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione os tomates, vinagre, açúcar mascavo, passas, sal e pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TomateTomate
PassaPassa
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Remova todo o núcleo do repolho com uma faca. Mergulhe a cabeça do repolho na água fervente por alguns minutos, descascando cada folha com pinças assim que for flexível. Reserve as folhas. Dependendo do tamanho de cada folha, você precisará de pelo menos 14 folhas.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PincaPinca
6
Para o recheio, em uma tigela grande, misture o mandril moído, ovos, cebola, pão ralado, arroz, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mandril à TerraMandril à Terra
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OvoOvo
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1 xícara do molho à mistura de carne e misture levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para montar, coloque 1 xícara do molho no fundo de um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Retire a costela triangular dura da base de cada folha de repolho com uma pequena faca.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
BasearBasear
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Coloque 1/3 a 1/2 xícara de recheio em uma forma oval perto da borda da costela de cada folha e enrole em direção à borda externa, dobrando os lados enquanto rola.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
12
Coloque metade dos rolos de repolho, costure os lados para baixo, sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
MolhoMolho
13
Adicione mais molho e mais Rolos de repolho alternadamente até colocar todos os rolos de repolho na panela.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
14
Despeje o molho restante sobre os rolos de repolho. Cubra bem o prato com a tampa e leve ao forno por 1 hora ou até que a carne esteja cozida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
MolhoMolho
CarneCarne
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista