Repolho Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o repolho recheado. Esta receita faz 6 porções com 918 calorias, 45g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, folhas de tomilho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Inteiro Recheado, e Repolho Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho, aqueça o azeite em uma panela grande, acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo por 8 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione os tomates, vinagre, açúcar mascavo, passas, sal e pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Remova todo o núcleo do repolho com uma faca. Mergulhe a cabeça do repolho na água fervente por alguns minutos, descascando cada folha com pinças assim que for flexível. Reserve as folhas. Dependendo do tamanho de cada folha, você precisará de pelo menos 14 folhas.
Para o recheio, em uma tigela grande, misture o mandril moído, ovos, cebola, pão ralado, arroz, tomilho, sal e pimenta.
Adicione 1 xícara do molho à mistura de carne e misture levemente com um garfo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para montar, coloque 1 xícara do molho no fundo de um grande forno holandês.
Retire a costela triangular dura da base de cada folha de repolho com uma pequena faca.
Coloque 1/3 a 1/2 xícara de recheio em uma forma oval perto da borda da costela de cada folha e enrole em direção à borda externa, dobrando os lados enquanto rola.
Coloque metade dos rolos de repolho, costure os lados para baixo, sobre o molho.
Adicione mais molho e mais Rolos de repolho alternadamente até colocar todos os rolos de repolho na panela.
Despeje o molho restante sobre os rolos de repolho. Cubra bem o prato com a tampa e leve ao forno por 1 hora ou até que a carne esteja cozida e o arroz esteja macio.