Repolho recheado agridoce

Repolho recheado agridoce
Repolho recheado agridoce requer aproximadamente 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 73 centavos por porção. Uma porção contém 206 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, arroz, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Recheado Agridoce, Repolho de mostarda recheado agridoce, e Rolinhos de repolho recheados com molho agridoce.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Encha uma panela grande com água e leve para ferver. Ferva as cabeças de repolho, uma de cada vez, até amolecer, mas ainda firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire e deixe esfriar por 15 minutos.
4
Misture a carne moída, os ovos, o arroz cozido, 1 1/2 colher de chá de alho em pó, sal e pimenta e 1/2 xícara de ketchup em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Arroz CozidoArroz Cozido
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture com as mãos até ficar bem combinado.
6
Prepare as folhas de repolho raspando uma fatia da veia grande no centro das folhas para que sejam mais fáceis de rolar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque uma colher cheia do recheio no centro da folha. Dobre as bordas esquerda e direita e enrole a folha a partir do fundo, formando um cilindro apertado. Prenda com palitos de dente, se necessário. Continue enchendo e rolando as folhas; salve as folhas menores de repolho e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Pique as folhas de repolho reservadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Coloque o repolho picado em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a cebola fatiada, tomates esmagados, passas, sal azedo (ácido cítrico em pó), sal e pimenta, 1/2 xícara de ketchup e as restantes 1 1/2 colheres de chá de alho em pó. Misture 1/2 xícara de açúcar branco e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
ácido Cítricoácido Cítrico
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Prove o molho e ajuste a doçura, se desejar, adicionando mais 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12
Coloque os rolos de repolho no molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Despeje o restante 1 xícara de ketchup em cima dos rolos. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Cozinhe os rolos por 3 horas, alinhavando os rolos a cada meia hora.
Ingredientes que você precisará
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
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