Repolho recheado agridoce

Repolho recheado agridoce
Repolho recheado agridoce requer aproximadamente 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 73 centavos por porção. Uma porção contém 206 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, arroz, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Recheado Agridoce, Repolho de mostarda recheado agridoce, e Rolinhos de repolho recheados com molho agridoce.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Encha uma panela grande com água e leve para ferver. Ferva as cabeças de repolho, uma de cada vez, até amolecer, mas ainda firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire e deixe esfriar por 15 minutos.
4
Misture a carne moída, os ovos, o arroz cozido, 1 1/2 colher de chá de alho em pó, sal e pimenta e 1/2 xícara de ketchup em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Arroz CozidoArroz Cozido
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture com as mãos até ficar bem combinado.
6
Prepare as folhas de repolho raspando uma fatia da veia grande no centro das folhas para que sejam mais fáceis de rolar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque uma colher cheia do recheio no centro da folha. Dobre as bordas esquerda e direita e enrole a folha a partir do fundo, formando um cilindro apertado. Prenda com palitos de dente, se necessário. Continue enchendo e rolando as folhas; salve as folhas menores de repolho e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Pique as folhas de repolho reservadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Coloque o repolho picado em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione a cebola fatiada, tomates esmagados, passas, sal azedo (ácido cítrico em pó), sal e pimenta, 1/2 xícara de ketchup e as restantes 1 1/2 colheres de chá de alho em pó. Misture 1/2 xícara de açúcar branco e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Nutriente De Levedura1 Colher De Chá De Nutriente De Levedura
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Prove o molho e ajuste a doçura, se desejar, adicionando mais 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Coloque os rolos de repolho no molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Despeje o restante 1 xícara de ketchup em cima dos rolos. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Cozinhe os rolos por 3 horas, alinhavando os rolos a cada meia hora.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
Revista