Repolho recheado agridoce
Repolho recheado agridoce requer aproximadamente 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 73 centavos por porção. Uma porção contém 206 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, arroz, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Recheado Agridoce, Repolho de mostarda recheado agridoce, e Rolinhos de repolho recheados com molho agridoce.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Encha uma panela grande com água e leve para ferver. Ferva as cabeças de repolho, uma de cada vez, até amolecer, mas ainda firme, cerca de 5 minutos.
Retire e deixe esfriar por 15 minutos.
Misture a carne moída, os ovos, o arroz cozido, 1 1/2 colher de chá de alho em pó, sal e pimenta e 1/2 xícara de ketchup em uma tigela.
Misture com as mãos até ficar bem combinado.
Prepare as folhas de repolho raspando uma fatia da veia grande no centro das folhas para que sejam mais fáceis de rolar.
Coloque uma colher cheia do recheio no centro da folha. Dobre as bordas esquerda e direita e enrole a folha a partir do fundo, formando um cilindro apertado. Prenda com palitos de dente, se necessário. Continue enchendo e rolando as folhas; salve as folhas menores de repolho e reserve-as.
Pique as folhas de repolho reservadas.
Coloque o repolho picado em uma panela grande.
Adicione a cebola fatiada, tomates esmagados, passas, sal azedo (ácido cítrico em pó), sal e pimenta, 1/2 xícara de ketchup e as restantes 1 1/2 colheres de chá de alho em pó. Misture 1/2 xícara de açúcar branco e leve a mistura para ferver.
Prove o molho e ajuste a doçura, se desejar, adicionando mais 1/2 xícara de açúcar.
Coloque os rolos de repolho no molho.
Despeje o restante 1 xícara de ketchup em cima dos rolos. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver.
Cozinhe os rolos por 3 horas, alinhavando os rolos a cada meia hora.