Repolho recheado: Cavolo Ripieno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 593 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $5.73 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, sal, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Tacchino Ripieno, Costeletas De Porco Com Ripieno, e Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
3
Retire as folhas inteiras do repolho para produzir 14 folhas grandes e mergulhe na água fervente. Cozinhe até ficar macio o suficiente para dobrar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Escorra e enxágüe com água fria e coloque em toalhas de cozinha limpas para continuar esfriando.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque o peru moído, 1/2 xícara de migalhas de pão, 1/2 xícara de salsa, cebola roxa, sálvia, sal e pimenta e ovos e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Peru Terrestre
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
6
Coloque as folhas de repolho em uma tábua de cortar e coloque um punhado de tamanho médio da mistura de peru no centro inferior de cada folha. Dobre os lados laterais para dentro e Role da base para formar um bolso fechado de cada folha recheada. Em uma caçarola refratária grande o suficiente para segurar todos os rolos de repolho, coloque metade do molho de tomate e todo o vinho.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para 1 Abacaxi
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para 8 Ameixas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tabua
7
Coloque os rolos de repolho no topo do molho. Coloque o molho restante e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
Para 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire e polvilhe com as migalhas de pão restantes de 1/2 xícara, 1/4 xícara de salsa e hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Sirva imediatamente.
10
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)