Repolho recheado de Floosh

Repolho recheado de Floosh
O repolho recheado de Floosh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 231 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue alho, molho de cranberry gelatinoso, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Inteiro Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cabeça de repolho em uma panela extra grande e cubra com água. Leve a água para ferver no fogão. Depois de ferver, cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos, girando o repolho ocasionalmente com pinças ou uma colher grande resistente ao calor, até que as folhas amoleçam, afrouxem e comecem a cair da cabeça.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo. Retire cuidadosamente a cabeça do repolho e as folhas da panela, escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Misture a cebola, o alho, o peru, o ketchup, a pasta de tomate e o açúcar em uma tigela grande. Amasse com as mãos até que a mistura esteja uniformemente combinada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o molho de cranberry, geléia ou conservas, o molho marinara e o sal em um copo grande e mexa com um batedor ou garfo até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
CompotaCompota
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Uma vez que o repolho esteja fresco o suficiente para manusear, remova suavemente 14 folhas grandes. (Refrigere o resto para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Prepare a panela extra-grande (vazia) usada para ferver o repolho pulverizando-o levemente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque uma folha de repolho em uma superfície seca e coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro dela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Espalhe o recheio levemente e enrole o repolho ao redor do recheio como um burrito, dobrando os lados primeiro e depois enrolando-o de baixo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Coloque-o com o lado da costura para baixo na panela. Repita com as 13 folhas restantes e o recheio restante, empilhando suavemente os rolos na panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Despeje o molho sobre os rolos de repolho, cobrindo o máximo possível do repolho exposto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Cubra a panela e coloque a temperatura do fogão em fogo baixo. Cozinhe por cerca de 1 hora, até que o recheio esteja cozido.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire delicadamente os rolos de repolho e sirva coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Decore com cebolinha, se quiser!
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose7
Pontuação De Saúde22
Revista