Repolho recheado de Floosh

Repolho recheado de Floosh
O repolho recheado de Floosh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 231 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue alho, molho de cranberry gelatinoso, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Inteiro Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cabeça de repolho em uma panela extra grande e cubra com água. Leve a água para ferver no fogão. Depois de ferver, cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos, girando o repolho ocasionalmente com pinças ou uma colher grande resistente ao calor, até que as folhas amoleçam, afrouxem e comecem a cair da cabeça.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire a panela do fogo. Retire cuidadosamente a cabeça do repolho e as folhas da panela, escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Misture a cebola, o alho, o peru, o ketchup, a pasta de tomate e o açúcar em uma tigela grande. Amasse com as mãos até que a mistura esteja uniformemente combinada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o molho de cranberry, geléia ou conservas, o molho marinara e o sal em um copo grande e mexa com um batedor ou garfo até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
CompotaCompota
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Uma vez que o repolho esteja fresco o suficiente para manusear, remova suavemente 14 folhas grandes. (Refrigere o resto para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Prepare a panela extra-grande (vazia) usada para ferver o repolho pulverizando-o levemente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Coloque uma folha de repolho em uma superfície seca e coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro dela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Espalhe o recheio levemente e enrole o repolho ao redor do recheio como um burrito, dobrando os lados primeiro e depois enrolando-o de baixo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque-o com o lado da costura para baixo na panela. Repita com as 13 folhas restantes e o recheio restante, empilhando suavemente os rolos na panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje o molho sobre os rolos de repolho, cobrindo o máximo possível do repolho exposto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Cubra a panela e coloque a temperatura do fogão em fogo baixo. Cozinhe por cerca de 1 hora, até que o recheio esteja cozido.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire delicadamente os rolos de repolho e sirva coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Decore com cebolinha, se quiser!
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose7
Pontuação De Saúde22
Revista