Repolho recheado de Floosh
O repolho recheado de Floosh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 231 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue alho, molho de cranberry gelatinoso, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Inteiro Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cabeça de repolho em uma panela extra grande e cubra com água. Leve a água para ferver no fogão. Depois de ferver, cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos, girando o repolho ocasionalmente com pinças ou uma colher grande resistente ao calor, até que as folhas amoleçam, afrouxem e comecem a cair da cabeça.
Retire a panela do fogo. Retire cuidadosamente a cabeça do repolho e as folhas da panela, escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho e o recheio.
Misture a cebola, o alho, o peru, o ketchup, a pasta de tomate e o açúcar em uma tigela grande. Amasse com as mãos até que a mistura esteja uniformemente combinada. Reservar.
Misture o molho de cranberry, geléia ou conservas, o molho marinara e o sal em um copo grande e mexa com um batedor ou garfo até ficar homogêneo. Reservar.
Uma vez que o repolho esteja fresco o suficiente para manusear, remova suavemente 14 folhas grandes. (Refrigere o resto para outro uso.)
Prepare a panela extra-grande (vazia) usada para ferver o repolho pulverizando-o levemente com spray antiaderente.
Coloque uma folha de repolho em uma superfície seca e coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro dela.
Espalhe o recheio levemente e enrole o repolho ao redor do recheio como um burrito, dobrando os lados primeiro e depois enrolando-o de baixo.
Coloque-o com o lado da costura para baixo na panela. Repita com as 13 folhas restantes e o recheio restante, empilhando suavemente os rolos na panela, se necessário.
Despeje o molho sobre os rolos de repolho, cobrindo o máximo possível do repolho exposto.
Cubra a panela e coloque a temperatura do fogão em fogo baixo. Cozinhe por cerca de 1 hora, até que o recheio esteja cozido.
Retire delicadamente os rolos de repolho e sirva coberto com o molho.
Decore com cebolinha, se quiser!