Repolho recheado de Floosh

Repolho recheado de Floosh
O repolho recheado de Floosh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 231 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue alho, molho de cranberry gelatinoso, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Inteiro Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cabeça de repolho em uma panela extra grande e cubra com água. Leve a água para ferver no fogão. Depois de ferver, cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos, girando o repolho ocasionalmente com pinças ou uma colher grande resistente ao calor, até que as folhas amoleçam, afrouxem e comecem a cair da cabeça.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a panela do fogo. Retire cuidadosamente a cabeça do repolho e as folhas da panela, escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho e o recheio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Misture a cebola, o alho, o peru, o ketchup, a pasta de tomate e o açúcar em uma tigela grande. Amasse com as mãos até que a mistura esteja uniformemente combinada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture o molho de cranberry, geléia ou conservas, o molho marinara e o sal em um copo grande e mexa com um batedor ou garfo até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
CompotaCompota
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Uma vez que o repolho esteja fresco o suficiente para manusear, remova suavemente 14 folhas grandes. (Refrigere o resto para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Prepare a panela extra-grande (vazia) usada para ferver o repolho pulverizando-o levemente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque uma folha de repolho em uma superfície seca e coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro dela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Espalhe o recheio levemente e enrole o repolho ao redor do recheio como um burrito, dobrando os lados primeiro e depois enrolando-o de baixo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque-o com o lado da costura para baixo na panela. Repita com as 13 folhas restantes e o recheio restante, empilhando suavemente os rolos na panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje o molho sobre os rolos de repolho, cobrindo o máximo possível do repolho exposto.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Cubra a panela e coloque a temperatura do fogão em fogo baixo. Cozinhe por cerca de 1 hora, até que o recheio esteja cozido.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire delicadamente os rolos de repolho e sirva coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Decore com cebolinha, se quiser!
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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Pontuação De Saúde22
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