Couve Recheada Sem Carne é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína , 4g de gordura e um total de 244 calorias . Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer arroz integral, repolho, tomate enlatado e sopa de tomate condensada. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78% . Experimente segunda-feira sem carne: salada de repolho savoy com sumagre, iogurte e hortelã , folhas de uva recheadas sem carne e seriamente sem carne: abobrinha recheada com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o arroz e a água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas externas se soltem facilmente da cabeça. Reserve 12 folhas grandes para os rolinhos (leve à geladeira o restante do repolho para outro uso).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Numa tigela grande, misture os migalhas de carne, a cebola, a pimenta, o arroz cozido e metade da sopa.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte a nervura grossa da parte inferior de cada folha reservada, fazendo um corte em forma de V.
4
Coloque 1/3 xícara da mistura de arroz em cada folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas. Dobre nas laterais, começando pela ponta cortada.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Enrole completamente para fechar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe metade do molho de tomate em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Coloque os rolos com a costura voltada para baixo no prato.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Em uma tigela pequena, misture os tomates com o restante da sopa e do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje sobre os rolinhos. Cubra e leve ao forno a 350° por 40-45 minutos ou até que o repolho esteja macio e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®