Repolho Recheado Sem Carne

Repolho Recheado Sem Carne
Couve Recheada Sem Carne é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína , 4g de gordura e um total de 244 calorias . Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer arroz integral, repolho, tomate enlatado e sopa de tomate condensada. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78% . Experimente segunda-feira sem carne: salada de repolho savoy com sumagre, iogurte e hortelã , folhas de uva recheadas sem carne e seriamente sem carne: abobrinha recheada com cuscuz israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o arroz e a água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas externas se soltem facilmente da cabeça. Reserve 12 folhas grandes para os rolinhos (leve à geladeira o restante do repolho para outro uso).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Numa tigela grande, misture os migalhas de carne, a cebola, a pimenta, o arroz cozido e metade da sopa.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte a nervura grossa da parte inferior de cada folha reservada, fazendo um corte em forma de V.
4
Coloque 1/3 xícara da mistura de arroz em cada folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas. Dobre nas laterais, começando pela ponta cortada.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Enrole completamente para fechar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe metade do molho de tomate em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Coloque os rolos com a costura voltada para baixo no prato.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Em uma tigela pequena, misture os tomates com o restante da sopa e do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje sobre os rolinhos. Cubra e leve ao forno a 350° por 40-45 minutos ou até que o repolho esteja macio e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista